Osterfeuer 2018

IMG-20180331-WA0011_preview

Das traditionelle und alljährliche Osterfeuer liegt hinter uns und wir blicken auf einen spannenden, aber auch anstrengenden Tag zurück.

Bereits gegen 9.00 Uhr trafen wir uns mit der Jugendfeuerwehr am Gerätehaus am Sprengelweg und teilten uns in verschiedenen Arbeitsgruppen auf. Mit mehreren Fahrzeugen und Hängern rückten wir zu den einzelnen Sammelstellen aus. Es kam dieses Jahr viel an Grünschnitt und Stroh zusammen, so dass wir unerwartet mehrere Fuhren hatten. Nicht zum Nachteil wie sich herausstellte, denn das Feuer in den frühen Abendstunden konnte sich sehen lassen. Gegen 19.00 Uhr erhellte die Wiese durch die riesigen Flammen und schauten begeistert dem lodernden Feuer zu.

Dieses Jahr gab es eine erstmalig eine Besonderheit für die Kids, denn neben dem großen Feuer hatte wir für diese ein kleines und sicheres Feuer gelegt. Mit Freude und Begeisterung versuchte sich der eine mehr, der andere weniger erfolgreich, Marshmallows zu grillen.

Auch unser „Kreispommesmeister“ Michael Schäfer und unsere Männer hinter der Theke machten einen hervorragenden Job.

Die Bratwürstchen und Pommes konnte sich definitiv sehen lassen – TOP!

Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen mit der tollen Veranstaltung und haben die gemeinsame Zeit mit den Besuchern sehr genossen.

Wir bedanken uns daher auch recht herzlich bei allen Besuchern und insbesondere den Spendern für ihren tollen Einsatz.

Wir freuen uns bereits jetzt schon auf das kommende Jahr und haben schon tolle Ideen.